Онлайн заказ 24 часа

Muhomor24.ru красные мухоморы - отзывы покупателей

Написать отзыв

Kepfh 15.11.2020

Пришла посылка, взвешал, было 245гр., по весам недовес 5гр., мелочь,а кусается. Но эффеккт конечно удивил, гриб вселяемся в меня, необыкновенные ощущения, а главное полный контроль и ясность сознания. Выравнивает на позитивный лад.

Москвич 11.10.2020

Пришла посылка вовремя, товар то что надо, спасибо, рекомендую!

Сергей Новиков 01.10.2020

Принимаю мухомор исключительно в микродозах с начала сентября 2019. Делал перерыв с середины октября по середину ноября. Потом возобновил прием. С тех пор принимаю его каждый день. Триповать не пробовал и пока нет никакого желания этого делать. Инфу о мухоморе узнал благодаря каналу Баба маша какаето. За это время много положительных изменений произошло со мной. И в первую очередь хочется отметить, что я перестал нервничать, переживать из-за каких-либо сложных ситуаций, прошли все страхи, которые до этого проявлялись регулярно и очень сильно. Я стал воспринимать эту жизнь как игру и кайфовать от нее. Мухомор, помимо того что дает положительные эффекты по физическому здоровью, является на мой взгляд очень эффективным психологом и психиатром. Здоровья, счастья и процветания тебе и твоему Роду!

Rick 06.09.2020

Благодаря Мухомору повернул свою жизнь в другую сторону, как бы громко не звучало. С июня 2019 отказался полностью от алкоголя, сахара хлебо-булочной фигни и т. д. С августа по по декабрь употреблял мухомор, который почистил моё тело и перезагрузил мозги. По моим субьективнным ощущениям он выводит всю гадость и мусор из тела и ментально. Исчезли внутренние страхи связанные с прошлым и будущим навязанные обществом с самого детства, в том числе исчезло и внутреннее чувство вины перманентное какое то) проблемы то по жизни то бывают, но ищу возможности, а не причины( опять громкие лова 😊но как есть) похудел на 29 с копейками кг.

Вероника 25.04.2020

Покупаем тут мухоморы не первый раз, очень довольны и подруги и друзья, грибы отличного качества. Жаль, что сезон скоро закончится и ждать конец лета.

Олег 19.03.2020

Рамис, нужно читать инструкции)))) Кипятком не заливают гриб, после 40 градусов кипяток убивает активное вещество мусцимол. Всем благ.

Рамис Казань 08.03.2020

Залил кипятком 4 грамма. сухих шляпок. Подождал 10 минут. Выпил. Тишина. Через паручасов. Чуть расслабило и я уснул. Х/З

Игорь 03.03.2020

Первый раз заказывал, думал чушь это все о мухоморах. Но сильно изменил мнения, заел я 10 грамм, правдо перед этим покушал. И поехал на встречу (риэлтором работаю). Через два часа у меня улыбка и дикая радость от всего, клиенты сначала отошли даже, наверно думали, что я дурачек)))))) сделка на 3.500.000 млн. квартира, а потом мы давай на одной волне прикалываться, у меня щеки затекли за 3 часа)))) В итоге купили!!!! Вауууу!!!

Чебоксары рулят)))) 29.02.2020

Через день, первым классом, в подмосковье. Грибы измельчил, залил теплой 7 грамм, утром на тощак, ничего не ел, через 30-40 минут, эфария, позитив, очень приятное состояние, так весь день 6 часов, ничего не ел! Очень хороший мухомор, рабочий, рад что вы есть! А то уже потерял было веру, три магазина попробывал, в двух прислали высушенные грибы, эффект ниже среднего. А из третьего магазина уже три месяца поссылку жду. muhik.ru, будь, что будет, не стоят они моих нервов, теперь знаю где взять "зелье" от лесного шамана)

Kirrimoff - Перьмьььььььь 26.02.2020

Грибы меня расслабляют после рабочего дня! Эффекты смотрите в интернете! Магаз и сервис на высоте!

Николай 23.02.2020

Заказывыл 50 грамм шляпок, пришли грибочки в пакете, все прилично. Завешел на вессах, а так нестыковочка! недовес 5 грамм.! Скинул фото, сообщил админу, без лишней трепавни, закинули разницу на карту. Увлеклись мы мухаморами с другом, что на неделю не хватило. Но будем продолжать, пока есть в наличии. Эффект более, чем убедительный. Я стал чаще улыбаться, меньше злиться на рутину дней. Спасибо, админу Евгению! Процветания, Магазину Мухомор24, и всех благ. Обнял!

Зануда из Томска 22.01.2020

Пользуясь случаем хочу заявить, гриб хороший у этого магазина - "Мухомор 24". А, то месяц назад брал на мухике - вообще по нолям. Я не только эйфорические эффекты имею ввиду. Но и бодряк или что то подобное. А там вообще ничего.

Артем 18.01.2020

Заказывал из Ставрополя 30гр. Первый раз. Гриб приехал, я его размельчил в коемолки и в стакан отмерил две чайные ложки с большой горкой это примерно 10-12 грамм. Ребятушки!!! я был приятно удивлен как он вставляет, вау, конкретный, почему я раньше о нем не знал))) Спасибо Ютубу)) и конечно магазину Муха24)))) 30 гр. быстро разлетелись даже ни кому попробывать не успел дать) Ну, Шо) заказал следом 200гр. ждем с нетерпеньем и как обещали горочку добавьте за отзыв)))))

Анатолий - Польша (Варшава) 15.01.2020

Здравствуйте. Заказывал 300гр. в Польшу (Варшава), шляпки были целые. После потребления утром на тощак 5гр. остались только положительные впечатления. Эффект очень понравился. Спасибо магазину.

Семен из Сургута 15.01.2020

Заказывал здесь 1 килограмм мухоморов, но конечно в начале перестраховался, заказал маленькую партию, забрал на почте, опробывал, действительно чудо гриб! Теперь продажу налаживаю, по друзьям и знакомым быстро расходится молва.

Димон 11.12.2019

Да ладно!!! да же не думал, что мухомор такое может!!! Стафф просто пушка!!! Толян в ауте)))) Магаз ровный!!!

Таня с Астрахани ))) 09.12.2019

мне мухоморы привезли.... полтора кг... буду осознавацца... Муу-ха-хаа!!! простите, кого обидела... Муу-ха-хаа!!! выживу - потом расскажу, чего я наосознавала Муу-ха-хаа!!!))))

Никитос Самара 03.12.2019

Наконец то! нашел ровный магазин с мухоморами, Мухомор24! заказываю пятый раз и всегда все ровно. Так держать, братья!

Димитрий 17.11.2019

Все четко! Даже почта быстро сработала!)

Василий мск 05.11.2019

Грибы пришли, вес соответствует, все понравилось.

Алексей 02.11.2019

Благодарю! Мухоморчики очень хорошие, живые, действенные!) доставка быстрая, все хорошо, рекомендую

Самат 23.10.2019

Со стороны магазина все отлично, со стороны почты тоже) никаких сомнений при заказе☝️

Александр Анатольевич  21.10.2019

Пришли через неделю, отличного качества . Спасибо

Рокфеллер, тот самый  29.09.2019

Сначало заказывал 50гр. на пробу, зашло, заказал со скидкой уже киллограм. Пришли через две недели в Омск, мухоморы хорошие, но песок попадается всетаки, но и на этом спасибо. Самое главное, что здесь гриб рабочий! . Спасибо

Самарт ТВ 21.09.2019

и так...начну с того,что скажу спасибо вашей команде, все пришло быстро и в лучшем виде ‚бонусы тоже приятно порадовали,открыв конверт я понял что заказал не последний раз.

А теперь собственно о грибах: По своему опыту ‚я понял что есть их сухими можно,но не разумно,по скольку в разных грибах содержится разное количество весществ. Я съел б,моя тян 3. Мое состояние было похоже на хорошую накурку гашем но с некими нотами невесомости, здравомыслия и красноречия, хоть и язык немного заплетался. Девушка же непоняла ни чего, <вроде естьзроде нет> но мнение было глубоко ошибочным. Спустя полтора часа по ее рассуждениям я понял что связь с реальностью она теряет всё больше, ибо, рассуждения были неадекватны повторяла слова ни останавливаясь ни на секунда . Всё быстрее,всё громче. смешивала слава,на вопросы несла охинею.Много материлась(хотя в жизни мы стараемся меньше сквернословить) , в общем это была не она ‚а ее альтерэго. Становилась обсалютно не управляемой повтаряла что запуталась в том что запуталась ит.д.

Я начал ее успакаивать,ибо время было уже за час ночи,з ее бред становился все громче ‚и в один момент на мою просьбу не кричать,словно в нее вселился бес она начала страшным криком верещать во все свое девечье горло‚закрывая ей рот и и умоляя ее успокоиться ‚минут через 15 оно перестало кричать. Соседи слава богу не посчитали нужным предпринимать что либо.Далее заговаривая ее теплыми словами и успакаивающей музыкой,с горем пополам мне удалось ее усыпить спустя часа полтора.За время всего трипа она не прекращала <говорить>

На следующий день она рассказала что ее зациклило между будущим и прошедшем временем ‚мол минут через 15 был конец света и доходя до него ее возвращало обратно до момента поедания грибов и обратно,и снова до конца,и обратно , и так бесконечно,при всем этом весь цикл длился кадрами ‚словно перелистывались страници и попутно но кадры настоящево происходящего в реальном времени как и положено с каждым. циклом дополняли ее пленку „Причем тело не ощущалось вообще и в реальном мире ее не было,все это ускорялось и пиком ускорения стао ее крик...

Итог : вымерить дозировку поедая сухие грибы не реально, это своего рода <Сибирская рулетка>

(Самым подходящим способом на мой взгляд является настойка с которой с аккуратностью можно вымерить для себя колличество.

В общем подготовиться к такому нереально,если переборщить тем более. Штука мощная ‚но непредсказуемая. Приятных трпов и...БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ.

приятная жесть)))

Галактикин гость 18.09.2019

В магозине работают адекватные люди, я решил не мелочиться и заказал 300гр порошка, а мне по почте пришло 200гр. там даже было написано об этом. сообщил админу и разницу в цене в тот же день закинули на карту, Уважаю, у же дуган у вас заявку оставил, понравился эффект, непонимаю зачем теперь алкоголь!

Роман (Ростов) 02.09.2019

В магозине работают адекватные люди, я решил не мелочиться и заказал 300гр порошка, а мне по почте пришло 200гр. там даже было написано об этом. сообщил админу и разницу в цене в тот же день закинули на карту, Уважаю, у же дуган у вас заявку оставил, понравился эффект, непонимаю зачем теперь алкоголь!


Видео о свойствах мухомора